Pastel de cerezas Sweet Heart AMA

Pastel de cerezas Sweet Heart AMA

Descripción

Para preparar la cubierta del pastel juntaremos la harina con el almíbar y el polvo de hornear. Una vez tengamos los ingredientes  mezclados, añadiremos la mantequilla hasta que la masa forme grumos.

Por otro lado, cogeremos un recipiente pequeño y en él mezclaremos el huevo y la leche. Esta mezcla la añadiremos a la mezcla anterior de harina y lo revolveremos hasta que la masa quede humedecida.

En cuanto al relleno de la tarta, mezclaremos en una cacerola las cerezas, el azúcar moreno, el agua y la tapioca. Dejaremos que la mezcla repose durante cinco minutos mientras removemos hasta que aparezcan burbujas.

Verteremos  la masa en otro recipiente e inmediatamente añadiremos el relleno de cerezas caliente por encima.

Hornearemos el pastel a 400ºF durante 25 minutos.

La tarta la podemos servir tanto fría como templada. Podemos acompañarla de helado de vainilla para crear contrastes o decorarla con hojas de menta.

 

Ingredientes